Институт, Мероприятия, Анонс

С 8 по 14 октября 2022 г. в Республике Армения (г. Джермук) состоится II Международная молодежная школа политического проектирования

15 апреля 2022 г. на заседании Правления Фонда поддержки публичной дипломатии им. А.М. Горчакова были подведены итоги конкурса на получение грантов во втором полугодии 2022 года. Члены Правления Фонда приняли решение о поддержке образовательного проекта Института экономических стратегий (АНО НИИ ИНЭС) «Вторая Международная молодежная школа политического проектирования», которая пройдет в период с 8 по 14 октября 2022 г. в Республике Армения (г. Джермук).

Институт экономических стратегий проводит подобные мероприятия на протяжении многих лет, и каждый раз мы видим не только позитивную трансформацию личностей участников, но и ощутимый синергетический эффект. Так, обучение в I Международной молодежной школе политического проектирования, которая состоялась в 2021 г., прошли студенты, аспиранты, молодые специалисты из разных стран в сфере политологии, журналистики, публичной дипломатии, международных отношений, истории, права; они не только обменивались идеями и инициативами, но и осваивали цифровой и аналитический инструментарий, развивали профессиональный кругозор и критическое мышление (подробнее о Школе).

Программа II Школы политического проектирования, поддержанная крупнейшими вузами Армении — Ереванским государственным университетом, Армянским государственным экономическим университетом, Российско-Армянским университетом, ориентирована на специализацию молодых кадров в сфере специфических проблем дипломатических отношений на постсоветском пространстве. Выбор места проведения Школы не случаен: в Армении планируется широкая программа юбилейных мероприятий, посвященных 30-летию установления дипломатических отношений с Россией, которая включает в том числе ряд молодежных мероприятий, проведение «российских дней».

Благодарим Фонд за высокую оценку нашей деятельности!

Следить за новостями ИНЭС:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: