Институт, Мероприятия, Анонс

13–17 декабря 2021 года в Ташкенте состоится Школа по Центральной Азии – 2021. Институт экономических стратегий (ИНЭС) – партнер мероприятия

Фонд Горчакова открывает прием заявок на участие в Школе по Центральной Азии – 2021, которая впервые пройдет в Ташкенте в очном формате.

Партнерами мероприятия в этом году станут Информационно-аналитический центр МГУ (ИАЦ МГУ), Институт экономических стратегий (ИНЭС) и Международный институт Центральной Азии (МИЦА).

Школа по Центральной Азии – 2021 будет носить имя выдающегося эксперта, специалиста-регионоведа, сторонника выстраивания дружеских отношений между Россией и странами региона Сергея Масаулова, чья кончина в прошлом году стала причиной отмены Школы-2020.

Центральной темой дискуссий в этом году станут вопросы безопасности, связанные с изменением ситуации в Афганистане и сопредельных странах. Участники рассмотрят в интерактивном формате (тематические модели, игры, «гибкие навыки» и др.) весь спектр проблем Среднеазиатского региона, научатся ведению переговоров, модерации конфликтов и журналистской деятельности, получат информацию по основным аспектам развития историко-культурной и политической ситуации в регионе, используют возможность пообщаться с ведущими экспертами, исследователями и практиками.

Даты проведения: 13–17 декабря 2021 г.
Место проведения: Ташкент (Узбекистан)

Подробнее см.: https://gorchakovfund.ru/news/shkola-po-tsentralnoy-azii-2021-otkryvaet-priem-zayavok/

Следить за новостями ИНЭС: