Институт, Мероприятия, Прошедшие

Общественные слушания по проекту Отчетных материалов Инжинирингового дивизиона Госкорпорации «Росатом»

11 июня 2020 г. в формате онлайн-конференции состоялись Общественные слушания по проекту Отчетных материалов Инжинирингового дивизиона Госкорпорации «Росатом» за 2019 год. Были обсуждены цифровизация и итоги трансформации Инжинирингового дивизиона Госкорпорации «Росатом» за 2019 год.

Выступающие ответили на вопросы аудитории, которые в большей степени касались взаимосвязи устойчивого развития Инжинирингового дивизиона Росатома и его трансформации, в частности, таких направлений как оценка эффективности преобразований, работа с молодежью и вузами, программа профессионального развития руководителей. Интерес также вызвала тема проектного управления.

Заинтересованные стороны практически на все вопросы получили исчерпывающие ответы. Выступающие обязались осветить на будущих мероприятиях темы, требующие дополнительного раскрытия, а также в дальнейшем развивать как традиционные, так и новые форматы взаимодействия.

Генеральный директор НП «ИНЭС» А.И. Агеев принял участие в обсуждении, выступил с замечаниями и предложениями.

Инжиниринговый дивизион Госкорпорации «Росатом» создан путем объединения ведущих компаний отрасли: АО ИК «АСЭ» (Нижний Новгород), АО «Атомстройэкспорт» (Нижний Новгород), АО «Атомэнергопроект» (Москва) и АО «АТОМПРОЕКТ» (Санкт-Петербург). Инжиниринговый дивизион является одним из лидеров мирового атомного инжинирингового бизнеса, занимая около 30% глобального рынка сооружения АЭС. Ведет свою деятельность в Европе, на Ближнем Востоке и в Северной Африке, а также в Азиатско-Тихоокеанском регионе. 80% выручки дивизиона приходится на проекты за рубежом.

Следить за новостями ИНЭС: