Отзывы и благодарности





АО «Концерн ВКО «Алмаз-Антей»

Генеральный директор АО «Концерн ВКО «Алмаз-Антей» Я.В. Новиков по итогам плодотворного сотрудничества выразил благодарность генеральному директору Института экономических стратегий РАН А.И. Агееву за высокое профессиональное мастерство.

Благодарность «Мицубиси Электрик» за помощь в организации участия в «АтомЭкс-2015»

По мнению руководства корпорации и нашего ключевого клиента и партнера ГК «РОСАТОМ», наше участие в форуме было продуктивным и элегантным, подчеркнуло приоритет сотрудничества в глобальной стратегии обеих компаний.

Разрешите и в дальнейшем рассчитывать на продуктивное и партнерское сотрудничество наших компаний в атомной и многих других инфраструктурных отраслях где было бы возможно достижение взаимовыгодных результатов.

Губернатор Ульяновской области

От имени правительства Ульяновской области благодарю Вас за визит в наш регион и активную работу в рамках прошедшего заседания Изборского клуба. Не сомневаюсь, что полученный импульс приведет к ощутимым изменениям в траектории движения Ульяновской области через глубокое осмысление ее истории и миссии, через поиск моделей региональной идентичности и самоопределения. Глубоко признателен Вам и Вашим коллегам за высказанные мнения и внесенные предложения, за живой интерес к инициативам Ульяновской области и поддержку наших начинаний.

Министр МЧС В.А. Пучков

Ваши знания, практический опыт и научные достижения имеют широкую известность и большое практическое значение, в том числе для решения задач, поставленных перед министерством с целью обеспечения безопасности жизнедеятельности. Надеюсь, что Ваша плодотворная деятельность в составе экспертного совета МЧС России будет способствовать социально-экономическому процветанию великой России. Еще раз благодарю Вас за эффективную работу, а также за многолетнее участие в деятельности экспертного совета.

Министр МЧС С.К. Шойгу

Завершая свою деятельность на посту министра Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий, выражаю Вам искреннюю признательность за плодотворную совместную работу. Высоко ценю Ваше заинтересованное и эффективное участие в деятельности Экспертного совета МЧС России.