Тематика: «Признание»


Коллегия Военно-промышленной комиссии Российской Федерации

Благодарность от коллегии Военно-промышленной комиссии Российской Федерации за активное участие и личный вклад в работу VIII Всероссийской конференции “Закупки в оборонно-промышленном комплексе”, которая проводится при поддержке коллегии Военно-промышленной комиссии Российской Федерации и Федеральной антимонопольной службы.

Издательский совет Русской Православной Церкви

Книга “История, рассказанная народом” – призер XV конкурса “Просвещение через книгу” в номинации “Лучшая духовно-патриотическая книга”. Конкурс проводится по благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла. Организатор конкурса – Издательский совет Русской Православной Церкви при поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Генеральный директор Евразийского центра развития Т.А. Мансуров

Многие годы сотрудничая с Вашим журналом и являясь его автором, могу с уверенностью отметить, что Ваше издание, всегда отличающееся актуальностью и остротой тем, серьезностью системных исследований, научным подходом и практической значимостью, сегодня полностью отвечает потребностям современного общества.

Особо хочу выделить, что «Экономические стратегии» постоянно уделяют должное внимание вопросам Евразийской интеграции. Создание Таможенного союза, Единого экономического пространства и Евразийского экономического союза все эти годы было предметом добротного научного анализа на страницах журнала. В том числе и полемические материалы на эту тему.

Научный руководитель института исследований международных экономических отношений Л.Н. Красавина

Уважаемый Александр Иванович. Под Вашим руководством журнал «Экономические стратегии» стал одним из актуальных изданий по широкому кругу научно-практических проблем. В нем объективно и компетентно анализируются актуальные проблемы теории и практики, истории и современности экономической стратегии. Под Вашим руководством взвешенный отбор рукописей из ёмкого портфеля Вашего журнала по критерию качества, аргументации, инновационности предложений, новизны авторского взгляда на проблемы обеспечивает качество публикаций в Вашем журнале и их оригинальное оформление в виде таблиц, графиков, выделение главных идей автора.

Профессор кафедры экономики православного Свято-Тихоновского гуманитарного университета А.А. Олейников

В России существуют сотни фундаментальны научных журналов, в том числе включенных в Перечень рецензируемых научных изданий ВАК. Однако журнал «Экономические стратегии» выгодно отличается от других не только оригинальностью оформления, но и особенностью научного содержания, которое всегда насыщено современными фактами и глубокими научно-аналитическими исследованиями. Будучи посвящен, внешне – по названию, экономике и стратегии национального хозяйства, редакция журнала публикует широкий перечень статей, посвященных не только экономике, науке и управлению, но и философскому осмыслению современного российского общества, проблемам геополитики, а также вопросам гибридной войны, которую ведет против России «коллективный Запад».

Федеральная антимонопольная служба

Благодарность генеральному директору Института экономических стратегий Агееву Александру Ивановичу за весомый вклад в организацию и личное участие в работе Второго Всероссийского Форума “Гособоронзаказ – 2018”.

Фонд социально-культурных инициатив

Благодарность коллективу Института экономических стратегий за сотрудничество при проведении Международной детской военно-исторической Ассамблеи “Вечный огонь” в Международном детском центре “Артек” с 4 по 25 мая 2017 года.

Общественный совет при Минкультуры России

Благодарность Общественного совета при Министерстве культуры Российской Федерации является почетной наградой за высокие достижения в профессиональной и общественной деятельности.

Ассамблея народов Евразии

«Дарите книги с любовью!» под таким девизом прошли акции в Международный день книгодарения 14 февраля 2018г. В дар Ассамблеи народов Евразии было передано сотни книг. Из них около 200 – от Института экономических стратегий.

Федеральное государственное бюджетное учреждение культуры «Центральный музей Великой Отечественной войны 1941-1945 гг.»

Музей Победы и проект «История, рассказанная народом» делают одно общее и очень важное дело – бережно хранят исторические свидетельства о подвиге советского народа, избавившего мир от фашизма, противостоят попыткам пересмотреть историю Второй мировой войны и нивелировать значение Великой Победы для всего мира.