Институт, Рейтинги

ВНИМАНИЕ! ИЗМЕНЕНИЕ СРОКОВ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ «ОЦЕНОЧНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ — 2019/2020»

Уважаемые коллеги!

В связи с мерами по противодействию распространения коронавирусной инфекции, принимаемыми Правительством Российской Федерации, Рейтинговым центром ИНЭС принято решение об изменении сроков проведения исследования стратегического потенциала оценочных компаний России.

Прием анкет в связи с текущей эпидемиологической ситуацией продлен до 30 мая 2020 г. включительно. 

Результаты исследования в виде Рейтинга 50 наиболее стратегичных оценочных компаний России по итогам деятельности за второе полугодие 2019 г. — первый квартал 2020 г. будут опубликованы в июньском номере журнала «Экономические стратегии» в рамках специального выпуска по оценочной деятельности (№ 4/2020), а также размещены на сайте Института экономических стратегий в разделе «Рейтинги» (см. результаты прошлогоднего исследования 
http://www.inesnet.ru/article/yama-glubinoj-v-desyat-s-polovinoj-mil-ili-tupik-strategicheskogo-dualizma/) и портале «Appraiser.ru. Вестник оценщика».

Напоминаем, что для участия в исследовании необходимо заполнить в формате *.xlsx Анкету и направить ее по e-mail: Nemkova@inesnet.ru (с обязательной копией на ovn3101@inbox.ru), Polkovnikova@inesnet.ru (с обязательной копией на polkovnikova_l@list.ru), приложив заверенное подписью ответственного лица и печатью организации Согласие на обработку персональных данных (лист 2 Анкеты).

Обращаем внимание, что услуги по обработке информации для
включения в рейтинг являются платными, оплата производится по счету в период анкетирования. 

Компании, принявшие участие в исследовании, получат свидетельство,
подтверждающее присвоенный рейтинговый статус, а также экземпляр специального выпуска журнала «Экономические стратегии».

Специалисты Рейтингового центра ИНЭС продолжают работу по подготовке исследования стратегического потенциала отечественных оценочных компаний в online-режиме. Контактные лица по проекту:

Мы остаемся на связи в online-режиме и надеемся, что совместными усилиями мы справимся с угрозой COVID-19.

Берегите себя и близких!

Следить за новостями ИНЭС: