Анонс

Первая зимняя международная образовательная смена по программе «Кадровый резерв «ЛИДЕРЫ ЕВРАЗИИ»

 

10–23 февраля 2020 года в России (Московская область, д.о. «Покровское») пройдет Первая зимняя международная образовательная смена по программе «Кадровый резерв «ЛИДЕРЫ ЕВРАЗИИ». Проект «Кадровый резерв «ЛИДЕРЫ ЕВРАЗИИ» инициирован Международным научно-исследовательским институтом проблем управления, организатором является Институт экономических стратегий РАН. Проект пройдет при информационной поддержке журнала «Экономические стратегии».

Основной целью Международной образовательной смены программы «Кадровый резерв «ЛИДЕРЫ ЕВРАЗИИ» является формирование международных молодежных проектных команд на основе научных идей и новых образовательных технологий по отраслевым технологическим направлениям с участием лучших российских и международных преподавателей, методологов, экспертов, проектировщиков и наставников.

Одна из главных задач, положенных в основу проекта, – это вовлечение российской и международной молодежи, будущих отраслевых лидеров стран – участниц, которые в недалеком времени возглавят мировые компании и отрасли, в проекты и мероприятия.

Программой Международной образовательной смены «Кадровый резерв «ЛИДЕРЫ ЕВРАЗИИ» предполагается проведение концептуальных и проектных сессий, авторских отраслевых лекций, мастер-классов, кейсов, практических занятий, стажировок, которые позволят определить ключевые драйверы социально-экономической и гуманитарной интеграции на евразийском континенте и предложить проектные решения, которые будут востребованы в экономической и гуманитарной сферах стран Большой Евразии. Центральное место на полях предстоящего Форума займет футур-сессия «Евразия объединяет!», в ходе которой студенты и молодые исследователи в возрасте от 18 до 25 лет из России, стран Европейского союза и Азиатско-Тихоокеанского региона будут создавать картину будущего путем разработки инновационных социальных, экономических и гуманитарных проектов и представят их на суд авторитетного жюри.

 

Следить за новостями ИНЭС: