Опубликован Сборник эссе финалистов Глобального конкурса «Стратегическая матрица – 2017»

Институт, Исследования, Молодежные программы, Образование, Школа бизнеса

Опубликован Сборник эссе финалистов Глобального конкурса «Стратегическая матрица – 2017»

В период с 22 сентября по 28 декабря 2017 года прошёл Глобальный конкурс «Стратегическая матрица – 2017». Общая тематическая платформа Конкурса – «Индустрия 4.0 и Общество 5.0». Конкурсные работы были выполнены с фокусом на одно из пяти направлений:

  • Большие вызовы научно-технологического развития;
  • Цифровая экономика;
  • Цифровое общество;
  • Человеческий капитал;
  • Новые технологии.

По итогам отборочного тура в финале, прошедшем 28 декабря на базе Института экономических стратегий, приняли участие 11 конкурсантов. Финалистами стали представители Национального исследовательского ядерного университета «МИФИ», Финансового университета при Правительстве РФ, Московского авиационного института:

  1. Бежаев Александр Таймуразович
  2. Власов Никита Алексеевич
  3. Дворецкий Александр Сергеевич
  4. Прокопович Анастасия Александровна
  5. Семенов Евгений Вадимович
  6. Семина Кристина Сергеевна
  7. Тараканова Ольга Игоревна
  8. Торопылина Екатерина Юрьевна
  9. Шайдурова Алина Альбертовна
  10. Шатило Юлия Евгеньевна
  11. Юршина Дарья Юрьевна

Все финалисты яв­ля­ют­ся та­лант­ли­вы­ми мо­ло­ды­ми спе­ци­а­ли­ста­ми в своей об­ла­сти, и их потенциал может быть интересен для применения в интересах государственного и корпоративного развития. В связи с этим Ор­га­ни­за­ци­он­ный ко­ми­тет при­нял ре­ше­ние опуб­ли­ко­вать Сбор­ник эссе фи­на­ли­стов кон­кур­са и неко­то­рую ин­фор­ма­цию об участ­ни­ках-ав­то­рах работ в на­деж­де, что среди ав­то­ров Сбор­ни­ка парт­не­ры, дру­зья ИНЭС уви­дят по­тен­ци­аль­ных еди­но­мыш­лен­ни­ков, со­труд­ни­ков для своих про­ек­тов!

Для ор­га­ни­за­ции диа­ло­га с тем или иным ав­то­ром Сбор­ни­ка прось­ба об­ра­щать­ся в Ор­га­ни­за­ци­он­ный ко­ми­тет фо­ру­ма: 8 495 234 46 97, smirnova@inesnet.ru

>> Скачать (PDF, 838KB)

 

Следить за новостями ИНЭС: