Институт, Образование, Школа бизнеса

Сергей Глазьев направил приветствие участникам спецкурса ИНЭС для предприятий ОПК

Сергей Глазьев направил приветствие участникам спецкурса ИНЭС для предприятий ОПК

«В настоящее время Россия находится в ситуации, когда высокий технологический уровень оснащения её вооруженных сил является основополагающим фактором недопущения развития негативных геополитических сценариев, как для самой России, так и для её партнеров», – заявил академик РАН Сергей Юрьевич Глазьев в своем приветствии участникам интенсивного спецкурса для кадрового резерва руководителей предприятий Оборонно-промышленного комплекса «Стратегическое управление».

Далее в приветствии отмечается, что «развитие Оборонно-промышленного комплекса России, создание и внедрение импортозамещающих технологий – несомненно, актуальные и перспективные аспекты нашей политики».

Сергей Юрьевич отметил высокую значимость проделанной Институтом экономических стратегий работы по разработке программы для руководителей ОПК: «Проделанная Вами работа по интеграции многолетнего опыта Института экономических стратегий в работе с предприятиями ОПК с широкой экспертной сетью специалистов оборонного сектора в рамках разработки образовательной программы для ОПК – необходимый шаг в развитии кадрового потенциала ОПК. Созданная программа в формате интенсивного спецкурса для руководителей ОПК – эффективная площадка для трансляции и положительного опыта, и отработки новых управленческих моделей с учетом современных реалий.

Желаю Вам успешной реализации интенсивного спецкурса для кадрового резерва руководителей предприятий Оборонно-промышленного комплекса России «Стратегическое управление» во благо процветания России!»

Сергей Глазьев направил приветствие участникам спецкурса ИНЭС для предприятий ОПК

Следить за новостями ИНЭС: