Институт, Молодежные программы

ИНЭС приглашает вузы к участию в VIII Всероссийском конкурсе «Стратегическая матрица – 2013»

Открыт прием заявок на участие VIII Всероссийском конкурсе «Стратегическая матрица–2013» для студентов и молодых специалистов в области экономики и футурологии.

Конкурс проводят Институт экономических стратегий (ИНЭС), Международная лига стратегического управления оценки и учета (МЛСУ), Международная академия исследований будущего (МАИБ) в сотрудничестве с Национальным исследовательским ядерным университетом «МИФИ».

За свою почти 10-летнюю историю Конкурс «Стратегическая матрица» собрал несколько сотен участников, из которых более 50 стали лауреатами премиальной программы, достигли высоких результатов в карьерном росте.

Интерес к конкурсу и его лауреатам демонстрируют руководители предприятий и государственных структур, т.к. поддержка кадрового резерва, будущих управленцев – это вклад в будущее нашей страны.

Конкурс «Стратегическая матрица–2013» проводится в три этапа:

1-й тур: до 20 апреля 2013 года – отбор участников Конкурса согласно требованиям конкурсной комиссии и результатам интеллектуального тестирования;

2-й тур: до 1 июня 2013 года – подготовка участниками Конкурса творческих работ по выбору в соответствии с требованиями (см. Приложение 1 к Приказу). Готовые работы направляются в Институт экономических стратегий по электронной почте на адрес: smirnova@inesnet.ru.

Для подготовки творческих работ на выбор предлагаются темы:

  • Россия – 2100.
  • Эффективный менеджер – 2020.
  • Семья – 2040.
  • Глобальные риски 2013 года.
  • Деньги будущего.
  • Дружба и любовь в 2050 году.
  • Новая Евразия: стратегический портрет.
  • Региональный инновационная система: модели, опыт, перспективы.

До 5 июня 2013 года – отбор финалистов Конкурса по результатам 1-го и 2-го туров;

3-й тур: до 25 июня 2013 года – проведение финала конкурса в формате стратегической игры;

До 30 июня 2013 года – подведение итогов Конкурса и награждение лауреатов и участников Конкурса

Премиальная программа VIII Всероссийского конкурса «Стратегическая матрица–2013» обеспечивается организаторами конкурса. Проезд, проживание и питание иногородних участников на период проведения 3-го тура обеспечивается участниками самостоятельно.

Положение о конкурсе Стратегическая матрица >>>

Метки:

Следить за новостями ИНЭС: