Глобальный рейтинг интегральной мощи 100 стран

Институт, Рейтинги

Глобальный рейтинг интегральной мощи 100 стран

Глобальный рейтинг интегральной мощи 100 стран

Вышло из печати 3-е переработанное и дополненное издание доклада «Глобальный рейтинг интегральной мощи 100 стран». Доклад вышел на русском и английском языках.

Информация и выводы, отраженные в докладе, прошли экспертную оценку в Балканском, Британском, Германском, Итальянском, Китайском, Российском, Североамериканском, Центрально-Азиатском, Южно-Кавказском отделениях Международной Лиги стратегического управления, оценки и учета и Международной Академии исследований будущего.

В новой версии ежегодного доклада представлены методология и результаты международного исследования интегральной мощи 100 ведущих стран мира на начало2012 г. В условиях глобального финансового кризиса обнаружилась необоснованность оценок потенциала стран многими мировыми рейтинговыми агентствами. Поэтому обострилась необходимость в оценках более взвешенных, не зависящих от конъюнктуры отдельных параметров потенциала стран, а комплексно отражающих его.

Методология стратегической матрицы показала как высокую чувствительность к динамике международных отношений и мировой экономики, так и устойчивость ключевых факторов силы государств. Результаты и выводы исследования дают оценку текущей интегральной мощи 100 стран мира и ее наиболее реалистичный прогноз на2030 г.

Для руководителей и экспертов государственных, общественных и деловых организаций, специалистов в области стратегического прогнозирования и управления.

 

Следить за новостями ИНЭС:
Жалоба на арбитражного управляющего Регламент, состав, правила подачи жалоб, ispolin.pro