Журнал «Экономические стратегии», Институт

Встреча с Арменом Борисовичем Джигарханяном

7 мая 2010 года состоялась рабочая встреча руководства ИНЭС с одним из самых известных в мире и в России советским и российским актёром театра и кино, режиссёром-руководителем Московского драматического театра Арменом Борисовичем Джигарханяном.

В ходе беседы, в которой принимали участие генеральный директор ИНЭС Александр Агеев и директор департамента информационных проектов журнала «Экономические стратегии» Александр Исаев, обсуждались проблемы советского и современного российского театра, его роли в деле сохранения российской культуры и месте творческих людей, театральных коллективов в сложных процессах становления российского общества в рамках нового исторического этапа развития России.

Много времени Армен Борисович уделил анализу творческой и чисто человеческой составляющих деятельности актера театра, тонкостей сложной и неоднозначной актерской профессии, своеобразных отношений театра и его зрителей. Также А.Б Джигарханяном и А. Агеевым были затронуты вопросы, касающиеся перспектив возможного сотрудничества с Институтом экономических стратегий при реализации самых разных проектов и программ в области культуры.

Интервью А.Б.Джигарханяна будет опубликовано в журнале “Экономические стратегии“.

Армен Джигарханян и Александр Агеев

Метки: , , , ,

Следить за новостями ИНЭС: