Журнал «Экономические стратегии», Институт

Интервью Валентина Михайловича Фалина

Сегодня состоялась рабочая встреча и беседа Александра Агеева с Валентином Михайловичем Фалиным – дипломатом, политическим и общественным деятелем, писателем, человеком из когорты профессионалов-спецов в области исследования тайных приводных ремней исторических событий и потрясений.  Интервью будет опубликовано в майском номере «Экономических стратегий».

Рассказывая о малоизвестных страницах истории, в том числе и самой современной, Валентин Михайлович убедительно раскладывает пасьянс из документов и свидетельств, приоткрывающих всё то тайное, что всё ещё скрыто под грифом «секретно». Как считает В.Фалин – «история войн – это, прежде всего, история фальсификаций», а его долг как эксперта в области всех тонкостей и секретов мировой политики сделать все тайные интриги – видимыми и понятными.

Несмотря на то, что в беседе В. Фалин не стремился к сенсационным заявлениям, всё то, о чем он поведал в разговоре, для многих станет открытием и сенсацией!  Читатель, прочитав интервью В.В. Фалина, на собственном опыте убедится, что хотя в истории все было и остается – неоднозначно и сложно, у него с помощью Валентина Михайловича появился реальный шанс познать всё элитарно тайное, что было до этого так жестко скрыто усилиями лжеученых и мистификаторов от истории и политики.

Следить за новостями ИНЭС: